С заботой о вашей одежде!
+7 (938) 782-23-59
+7 (929) 867-23-59
+7 (928) 985-22-90
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
г. Махачкала, проспект Расула Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Отзывы

Написать отзыв
Катя
25 Ноябрь 2022
Сдавала верхнюю одежду в химчистку Найс. На детских курточках были пятна. Сама пробовола удалить, только хуже сделала. Ткань потускнела, стала блеклой. Уже думала, что одежда испорчена, а здесь вывели пятна без следа. И цвет обновился, курточки стали яркими, как новые.
Карина
20 Ноябрь 2022
Отдавала в химчистку осеннее пальто, очень переживала, что пальто сядет и будет мне маловато. Волновалась зря, пальто как новое, освежился цвет, пятен как не бывало, фасон и размер остался прежним!
Амалия
13 Ноябрь 2022
Сдавала дорогую дубленку в евро химчистку Найс. Она у меня белого цвета и марается очень быстро. Качество чистки здесь просто великолепное, дубленка после обработки как новенькая.
Умар
09 Ноябрь 2022
Полгода пользуюсь вашей химчисткой. В силу специфики моего бизнеса, пользоваться приходится крайне часто. Сервис радует от и до. Начиная от участливого персонала и сервиса, заканчивая качеством и временем обслуживания. Ни разу, повторюсь ни разу за это время не было нареканий по качеству химчистки. Очень приятны функции антимолевой и антистатической обработки. До этого заключал договора с двумя другими фирмами, не буду называть имен, но сервис до вас и близко не дотягивает там. Очень рад, что не остановился в поисках и нашел именно вас. Это лучшая химчистка в Махачкале, советую друзьям!
Анастасия
01 Ноябрь 2022
Сдала в Найс шерстяное пальто На пальто были пятна от красного вина. Приемщица, увидев их, рекомендовала услугу персонального технолога. Не буду долго расписывать, но итог меня поразил - придя забирать вещь в назначенный день, я увидела идеально чистое пальто, без каких-либо следов!
Марина
27 Октябрь 2022
Мы не очень часто прибегаем к помощи химчистки, но иногда их услуги нам просто необходимы. Например, почистить пиджак мужа или мою шубу, в домашних условиях это сделать достаточно сложно. Наша семья уже несколько лет пользуется услугами Найс. Отличное обслуживание, и очень хорошее качество чистки.
Лейла
14 Октябрь 2022
Несколько лет пользуюсь услугами этой химчистки - очень довольна. Вещи получаю чистые, отутюженные. Девочки вежливые и доброжелательные. Спасибо большое и дальнейшего процветания!
Сабина
11 Октябрь 2022
Хорошая химчистка. Я сдавала костюм мужа, где даже были пятна некоего расстворителя. Думали уже - все, ничего не выйдет. Однако, были очень удивлены, что пятна практически оказались незаметны.
Амин
05 Октябрь 2022
В химчистку Акку обращался уже несколько раз. Регулярно чищу там свои костюмы. Нравится, что сроки исполнения заказа небольшие и результат всегда отличный.
Марина
02 Октябрь 2022
Здравствуйте. Я очень довольна этой супер химчисткой, всегда встретят с улыбкой мои белые вещи как новые.
Кристина
28 Сентябрь 2022
Пользуюсь вашими услугами уже давно всегда все хорошо. последний раз сдавала куртку сына все получилось супер даже все пятна отошли. Огромное спасибо вашему персоналу все отзывчивые, приятно с вами работать. Готова рекомендовать как хорошую химчистку.
Алина
19 Сентябрь 2022
Нечаянно наткнулась на эту химчистку, но осталась довольна. Я уже думала, что мое любимое пальто осталось только на выброс, но вручив сокровенное в ручки умелых девушек осталась довольна. Очень душевные работницы, объяснили, подсказали, предупредили о возможных рисках, а мне особо и нечего было терять. В итоге осталась с любимым пальто в прекрасном настроении и не пустым кошельком.
Умар
16 Сентябрь 2022
Замечательная химчистка. Отличное качество. Пользуюсь их услугами более двух лет. Все устраивает.
Ира
08 Сентябрь 2022
Эта химчистка в Махачкале мне понравилась. Сделали химчистку и антимолевую обработку, от пятен, которые я долго не могла свести сама, не осталось и следа. После обработки пальтишко, как новое, цвет не изменился, мягкость не пропала, пахнет чем - то свежим и очень приятным. Сказали, что из - за обработки, моль к нему теперь и близко не подлетит. Надеюсь, так оно и будет. Кстати, цены за услуги приемлемые. Теперь за чисткой верхней одежды и других вещей только к ним.
Ума
04 Сентябрь 2022
Очень понравилось обслуживание, сотрудница всё подробно объяснила, рассказала. И сроки выполнения заказа и цена за химчистку меня вполне устроили. Спасибо. Рекомендую.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 7
Показаны 1-15 из 102