С заботой о вашей одежде!
+7 (938) 782-23-59
+7 (929) 867-23-59
+7 (928) 985-22-90
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
г. Махачкала, проспект Расула Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Отзывы

Написать отзыв
Заира
31 Август 2022
Очень крутой сервис и находиться очень близко
Саида
29 Август 2022
Пришлось оборащаться в химчистку, так как платье дорогое, не хотелось его испортить дома. Даже на режиме деликатных тканей был риск, что оно может быть повреждено. Искала по принципу, чтобы было поближе к дому. Нашла эту, так как у неё в нашем городе достаточно много филиалов. Один их пунктов приемки находится прямо рядом с моим домом, что мне показалось очень удобно. Туда и отдала платье на чистку. Предварительно ещё глянула отзывы. Были конечно негативные мнения, но их настолько мало, что это меня не испугало. У химчистки по городу нормальная репутация. Могу отметить персонал. На приемке были женщины милые, веселые и общительные. Они ответили на все вопросы, рассказали даже о том, какие тут применяются средства для чистки вещей. Доверие вызывает то, что это экологически ориентированная компания и в ней используются для выведения пятен качественные и безопасные для природы средства ведущих европейских производителей. Здесь хоть и немного подороже обходятся услуги, но заведение производит отличное впечатление и берет в работу даже сложные в плане чистки вещи. Я очень попросила выполнить качественно. Отдельное пожелание было, чтобы у него не был запах кондиционера. Это больше всего не нравится в одежде после стирки и знаю, что после некоторых химчисток тоже есть такая проблема. Мне предлагали доставить платье после чистки курьером, но я отказалась, поскольку живем мы рядом и мне несложно было его забрать самой. Мне понравилось, что его упаковали в пакет. Все аккуратно и указывает на сервис высшего уровня. Что касается самой чистки, то она на высоте. До этого, на платье было несколько сложных пятен, которые были выведены без повреждения тканей. Изделие было чистым, свежим и без запаха. Плюс ко всему мелкие детали изделия не повредили. Платье по итогу было аккуратным и чистым. Обращение в эту химчистку для меня оказалось удачным. Теперь буду сдавать вещи на чистку только сюда.
Магомед
24 Август 2022
Пользуемся с женой этой химчисткой давно но вот только решил написать отзыв и хочу сказать что за такое долгое время мы успели всякое поведать и с уверенностью могу сказать я доволен и всем советую эту компанию!
Аида
11 Август 2022
Безумно благодарна компании ЭкоКлин! Работники проделали колоссальную работу с нашим диваном, маленький ребёнок и собака сделали с ним очень страшное…. Думала уже выкидывать диван. Сама никак не могла вывести эти ужасные пятна, посоветовала знакомая эту компанию и я не пожалела. Адекватная цена, идеальная работа работников данной компании, очень вежливые и главное подошли с ответственностью к работе !
Сагидат
03 Август 2022
Услугами этой химчистки пользуюсь с прошлого года (как устроилась на новую работу). До этого всегда обращалась в другую, но добираться до туда сейчас далеко. Многие коллеги из офиса туда уже обращались не раз, и в целом были довольны. Тоже отправилась в данную химчистку. Надо было привести в порядок пиджак. Признаюсь честно, немного побаивалась отдавать вещь - пиджак был сшит на заказ из дорогой твидовой ткани. Но качество работы в итоге устроило. Абсолютно не хуже, чем в предыдущей химчистке. Дальше стала носить вещи только сюда. Джинсы, шубы, костюмы мужа и т.д. За всё время, что обращаюсь, только один раз возникли претензии по поводу чистки. Обратилась к менеджеру - проблему решили. Вещь взяли на дополнительную чистку. Всё исправили в кратчайшие сроки и без дополнительной оплаты. Хотелось бы сказать несколько слов и о персонале. Сотрудники вежливые и приятные в общении. Ни разу никто не нагрубил.
Мария
30 Июнь 2022
Отлично справились с замшей, куртка как новая, очень довольна их работой.
Залина
30 Июнь 2022
Отдала рубашку чтобы вывести пятна. Персонал понравился, сразу четко объяснили как все проходит и когда надо будет забрать. Рубашка чистая и белая как одуванчик, спасибо!
Патимат
28 Июнь 2022
Отдала на чистку замшевую куртку сына, было много пятен и камня. После выдачи куртки была удивлена хорошей работе и чистой куртке. Работники молодцы, выполнили все в срок!
Чармандер
28 Июнь 2022
Отдавали в хим.чистку отгладить мужской костюм. Перед приемом работы, мастер все четко объяснила и рассчитала по цене. По качеству работы вопросов нет, все хорошо. Костюм выглядит отлично!
Саид
17 Май 2022
В Химчистке Найс обслуживаюсь последние лет 20. Давно знаю их просто. Находятся рядом. Всегда качественный подход. Я доволен.
Алия
30 Март 2020
Принесла вам на химчистку мое свадебное платье , перед свадьбой. Чуть не засчитали по времени и чуть не забыли что платье нужно привести в порядок. Хорошо что у вас есть экспресс чистка. Быстро справились. Спасибо вам
Зуля
28 Март 2020
Отдала вам на стирку детские вещи. Мы переезжали , небыло времени все это стирать. Все очень качественно. А запах после вашей стирки , я просто балдею. Спасибо.
Гумет
27 Март 2020
Принес вам на стирку мой пуховый дутик. Как то раз я сам постирал его в стиралка. Но получил вместо куртки комок непонятно чего. После вашей стирки все было даже лучше чем до. Все распушилось и не потеряла форму куртка. Люди обращайтесь к специалистам , не пытайтесь стирать сами.
Равганият
21 Март 2020
Здравствуйте. Спасибо вам что привели в порядок мою сумку. Я думала что кожаные сумки не чистят так хорошо, благо нашла вас в интернете. Очень все быстро сделали и вежливый персонал. Цены нормальные.
Абдул
18 Март 2020
Саламалейкум. Принес к вам мою Куртку джинсовую , я ее долго на солнце носил и она выгорела. Спасибо вам что покрасили ее . очень хорошо ее освежили. Теперь буду носить ее как потеплеет
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 6
Показаны 1-15 из 87