С заботой о вашей одежде!
+7 (938) 782-23-59
+7 (929) 867-23-59
+7 (928) 985-22-90
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
г. Махачкала, проспект Расула Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Окрашивание юбок

Окрашивание юбок

Если любимая юбка утратила былую яркость, не стоит переживать. Потускневшая ткань может вновь обрести сочность красок. Для этого стоит обратиться к профессионалам. Только высококвалифицированные мастера сделают все качественно и быстро. Гарантирован отличный результат. Оптимальное решение – химчистка «Найс». Просто позвоните нам или напишите на электронную почту.

Особенности окрашивания текстиля

В процессе крашения материала происходит равномерное нанесение краски, обновление ткани или изменение оттенка. Для данной процедуры используется современное оборудование и сверхстойкие красители. Если возникнет необходимость, наши специалисты с удовольствием вас проконсультируют. Мы сможем сделать так, что ваша любимая юбка, будет выглядеть, как новая. Если вы обратитесь к нам, изделие вновь станет стильным и ярким.

Вы сможете покрасить не только текстильные вещи, но и замшевые. Для того, чтобы добиться оптимального эффекта, предварительно выполняется химчистка изделий.

В нашей химчистке предлагается не только равномерное окрашивание, но и мраморный вариант. Предполагается сочетание нескольких цветов, позволяющее добиться необычных разводов. Предметы гардероба обретают необычный вид и полностью обновляются. При этом вещи остаются удобными и качественными. Данный вид окрашивания подходит для таких изделий, на которых имеются въевшиеся пятна. При равномерном окрашивании такие дефекты будут более заметными.

В нашей химчистке вы сможете покрасить любимые вещи из вашего гардероба, а также изменить при желании оттенок материала. Гарантировано полное обновление изделий. Они обретут вторую жизнь. Вы сможете носить их невероятно долго. Гарантирован идеальный комфорт.

Так как при процедуре температура высокая, имеются ограничения, касающиеся качества материала. Так синтетика в процессе кипячения неизбежно теряет форму. Такая же неприятность может произойти и с вещами, которые сшиты из смешанных волокон.

Если вы хотите полностью обновить юбку или другую вещь в вашем гардеробе, стоит ее окрасить. Для этого нужно обратиться к нам. У нас работают настоящие профессионалы, успевшие накопить солидный опыт в данной сфере. Не тратьте силы и время на поиски достойной доверия фирмы. Просто позвоните нам. Вы сможете обновить юбку и подарить ей вторую жизнь.  Мы точно знаем, что новое – это идеально прокрашенное старое. 


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...