С заботой о вашей одежде!
+7 (938) 782-23-59
+7 (929) 867-23-59
+7 (928) 985-22-90
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
г. Махачкала, проспект Расула Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Химчистка обуви. Нужно ли ее выполнять

Химчистка обуви. Нужно ли ее выполнять

Часто мы покупаем дорогую мужскую и женскую обувь. При этом мы далеко не сразу думаем о том, что чистить такие изделия лучше профессионально. Только в этом случае они будут радовать вас идеальной чистотой, и дарить радость максимально долго. Ухаживать за обувью в домашних условиях не так просто. Особенно проблематично это, если сапоги или ботинки выполнены из нубука или замши. Самостоятельно вы сможете лишь очищать их от грязи, а также поддерживать обувь в определенном состоянии. Во втором случае понадобится специальная косметика для ухода. Остальную работу стоит доверить опытным профессионалам.

Стоит доверить ваги любимые сапоги, ботинки, туфли или детскую обувь профессионалам из химчистки «Найс». Будет выполнено тщательное восстановление обуви. Для этого используется целый ряд процедур. Мастера химчистки произведут чистку материала, используя специальные чистящие средства. Также будет произведена глубочайшая чистка подошвы. В обязательном порядке стираются шнурки, обувь тщательно сушится, цвет замши или кожи восстанавливается, выполняется жирование, очистка внутренней тканевой части обуви от появившихся катышков, дезинфекция и профессиональное удаление запахов.

Обувь чудесным образом обретет вторую жизнь.

Преимущества обращения к профессионалам

Для профессионалов не существует нерешаемых задач. Будут удалены даже сложные пятна и загрязнения. При этом обувь не повредится.

Для очистки обуви используется инновационное оборудование, которое уже успело хорошо себя зарекомендовать.

Мастера химчистки «Найс» применяют лишь качественные, профессиональные средства для очистки, крема, красители, лучшие пропитки зарубежного производства.

Технологи с солидным опытом выберут подходящий метод очистки для каждого вида обуви. Это может быть ручная или профессиональная машинная стирка, специальная обработка сухой пеной активного типа, эффективная чистка паром.

К каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход. Вас приятно порадует отличный сервис.

Химчистка обуви от компании «Найс» это:

  • Особый подход к каждому клиенту.
  • Рабочие с высокой квалификацией.
  • Использование качественных материалов.
  • Невероятные возможности.
  • Применение современного оборудования.
  • Устранение неприятных запахов.
  • Гарантированный сервис.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...