С заботой о вашей одежде!
+7 (8722) 67-23-59
+7 (929) 867-23-59
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
Махачкала, Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Наш выбор - Химчистка Найс!

Наш выбор - Химчистка Найс!

Когда стоит обращаться в химчистку «Найс» 

Каждый клиент может самостоятельно выполнить очистку и стирку вещей. Но есть такие действия, доверять которые можно только специалистам с солидным опытом: 

Верхняя одежда: дубленки, пальто и шубы способны впитывать грязь и пыль с улиц. Содержатся в них и такие вещества, которые способны вызывать реакции аллергического характера. Вот почему нужно каждый год, в конце сезона, относить вещь в химчистку. Гарантирована чистота и эксплуатация изделия на протяжении долгого времени. 

Игрушки и постельное белье постепенно накапливают клещей. Для защиты от астмы и аллергии необходимо проводить обработку вовремя. 

Кашемировые пальто запрещено стирать. Нельзя избавлять таким способом от пятен на куртках на основе натурального пуха. В этом случае настоящим спасением станет аккуратная и деликатная химчистка. 

Если желанная вещь испорчена практически в первый день, не стоит расстраиваться. С помощью химической чистки можно легко избавиться от сложных пятен.  

С предметами из тонких тканей нужно обращаться очень бережно. Они боятся нагрева, а также некоторых соединений, которые входят в состав моющих средств. С помощью профессиональной обработки можно легко и быстро избавиться от загрязнений и при этом сохранить идеальный внешний вид вещей. 

Также химчистка выполняет специальную пропитку обуви и вещей. Нужна она для обеспечения стойкости к влаге, повышения прочности и улучшения внешнего вида изделий. Используются растворители, которые не дают материалам стареть. 

Химчистка «Найс» - лучший выбор. Специалисты компании используют современные методы с широчайшим спектром действия: 

Для удаления загрязнений с деликатных тканей применяется углеводородная очистка. 

Текстильная обувь, замшевые вещи и одежда из легко разрушающихся материалов чистятся вручную. 

Для детских вещей применяется аквачистка, позволяющая предотвратить аллергию. Используются определенные чистящие средства и препараты. 

Для обычных повседневных вещей применяется классическая химчистка одежды – стирка ПВХ. 

Гарантирована качественная очистка. Обращайтесь в компанию «Чистомания», которая находится в Махачкале по адресу: ул. Крылова 5, тел. +7-91-08-33. 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...