С заботой о вашей одежде!
+7 (8722) 67-23-59
+7 (929) 867-23-59
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
Махачкала, Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Химчистка постельного белья, одеял и штор

Химчистка постельного белья, одеял и штор

Существует негласное правило, согласно которому, чем уютнее в доме или квартире, тем более опасно в них жить. Можно опровергнуть это убеждение. Но первоначально стоит вспомнить, благодаря чему жилище становится уютным?. Это шторы, пледы, одеяла, скатерти, покрывала, мебельные чехлы, салфетки, коврики. Но со временем все они неизбежно накапливают грязь и пыль. Такие загрязнения проникают вглубь таких вещей. Обычная стирка не поможет от них избавиться. Спасением может стать только промышленная чистка или стирка. Стоит доверить устранение таких пылевых загрязнений специалистам с солидным опытом. Только они справятся с проблемой быстро и качественно. Гарантирован отличный результат. Вещи вновь засияют белизной и чистотой.

Особенности чистки

Не стоит пытаться избавиться от накопившейся пыли и грязи с помощью привычной стирки. Традиционные способы не подходят для одеял, штор и других текстильных изделий. Это способно причинить вещам еще больший вред. Стирать в домашних условиях большие чехлы для мебели вообще невозможно.

Функциональных возможностей обычной стиральной машины не хватит, чтобы избавить данные вещи от вредных накоплений. Это чревато лишь дополнительным накоплением парабенов, канцерогенов и других вредных для человека веществ. Их обычно в избытке содержится в моющих бытовых средствах. Стоит еще разобраться, что лучше: дышать химикатами или же пылью.

Оптимальный вариант – обратиться в химчистку. Специалисты уделяют проблеме очистки текстиля максимально пристальное внимание. Им хорошо известно, что стирать такие вещи в домашних условиях нельзя. Нужно доверять лишь чистке химической  современного уровня качества. В процессе ее выполнения применяются только совершенно безвредные средства. Они хорошо вымываются из ткани, поэтому можно не опасаться, что вещь накопит вредные вещества. Лишь мастерам химчистки под силу выбрать подходящий способ очистки изделия. Благодаря им, оно обретет первоначальное великолепие. Отличный результат гарантирован.

Если требуется выполнить качественную химчистку постельного белья, одеял и другого текстиля, рекомендуем обращаться в химчистку «Найс». Находится она в Махачкале по адресу: ул. Гамзатова 97, тел. +7(8722) 67-23-59, +7-929-867-23-59.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...