С заботой о вашей одежде!
+7 (8722) 67-23-59
+7 (929) 867-23-59
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
Махачкала, Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Ситуации, когда спасет только профессиональная химчистка.

Ситуации, когда спасет только профессиональная химчистка.

Иногда вещи не дают нам ошибаться. При самостоятельной попытке избавиться от нежелательных пятен, стирке деликатной одежды в стиральной машине или ручной стирке вещь будет безвозвратно испорчена. Достаточно сложно разбираться во вех нюансах ухода за определенными вещами. Важно запомнить, какие вещи не стоит пытаться привести в порядок своими силами. Иногда лучше выбрать профессиональную химчистку. Только им под силу справиться с любой задачей быстро и легко. Отличный результат гарантирован.

Когда стоит обратиться в химчистку

Одежда, изготовленная из шелковых тканей, выглядит просто роскошно. Но стирать ее в стиральной машине запрещено. Это чревато тем, что материал растянется, полиняет или порвется. Если требуется освежить изделие, можно попробовать выстирать его вручную. Но одежду в этом случае тереть не стоит. Нельзя ее выжимать и гладить. Если же на любимой блузке или платье появилось пятно, стоит отправиться в химчистку. Здесь вам предложат различные методы услуг щадящей очистки. Даже очень капризная ткань будет приведена в идеальный порядок.

Не стоит забывать, что пуховики и изделия из меха, а также пальто должны отправляться в химчистку ежегодно. Экономить в данном случае не стоит. Намного лучше оплатить химчистку, чем приобретать новое пальто или куртку.

Если на вещах появились сложные пятна от кофе или вина, не стоит экспериментировать. Доверить их устранение лучше опытным специалистам. Домашние способы существуют, но существует риск безвозвратной порчи вещи. Избавиться от пятен можно только сразу. Если время упущено, стоит обратиться в химчистку.

Еще одна проблема – стирка штор. Такие изделия объемные. Обычные средства не способны очистить их от въевшейся грязи. Каждые шесть месяцев стоит обращаться в химчистку. Специалисты сделают все «на отлично».

Оптимальный вариант – обратиться в химчистку «Найс». Находится она в Махачкале по адресу: ул. Гамзатова 97, тел. +7(8722) 67-23-59, +7-929-867-23-59.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...