С заботой о вашей одежде!
+7 (8722) 67-23-59
+7 (929) 867-23-59
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
Махачкала, Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Помощь профессионалов в удалении сложных загрязнений

Помощь профессионалов в удалении сложных загрязнений

Очень важно своевременно удалять с тканей застарелые сложные загрязнения. Вот почему необходимо вовремя обращаться к профессионалам. Только мастера своего дела могут качественно и быстро очистить вещи. При этом результат вас обязательно порадует.

Особенности чистки

Удалять пятна с текстиля очень сложно. Все дело в том, что природные загрязняющие вещества многообразны. При этом химический состав обрабатываемых волокон отличается. Если не соблюдать технологию, изделие может быть повреждено. Вот почему требуются особые навыки и знания. Только в этом случае гарантирован отличный результат. Профессионалам хорошо известны свойства тканей, специфика загрязнений различного происхождения. У них имеется современное оборудование и необходимый ассортимент чистящих средств.

Особенности методик

Удалить пятна с тканей несложно. Сегодня существуют всевозможные химические препараты, обычно выпускаются для определенных загрязнений. Но бывают и химикаты универсального характера. Это самый удобный способ избавиться от пятен. Работа существенно упрощается и облегчается. Универсальные средства способны удалить максимум 80% загрязнений. Для остальных 20% придется подбирать что-то узко специальное.

Так составы на основе воды способны оказывать эмульгирующее воздействие на грязь. Частицы грязи обволакиваются специальной пленкой и переводятся в состояние эмульсии. При химическом воздействии загрязнения переводятся в растворимые составы или соединения без цвета. Воздействие биохимического характера удаляет белковые пятна составами на основе ферментов.

Иногда средства воздействуют не только на грязь, но и на ткань. Поэтому перед использованием необходимо обязательное тестирование.

Ели срочно требуется избавиться от сложных пятен, не стоит отчаиваться. Га помощь придет химчистка «Найс». Находится она в Махачкале по адресу: ул. Гамзатова 97, тел. +7(8722) 67-23-59.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...