С заботой о вашей одежде!
+7 (8722) 67-23-59
+7 (929) 867-23-59
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
Махачкала, Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Уход за шубой. Взгляд профессионала

Уход за шубой. Взгляд профессионала

В условиях города во время носки вещей на них постоянно осаждается грязь. Выбросы предприятий и газы неизбежно оседают на шубе вместе со снегом. Вредное действие оказывает на замшевые и кожаные изделия соль, которая обычно используется зимой для дорог. На изделиях остаются нежелательные разводы. Это приводит к тому, что мех теряет внешнюю привлекательность. Он не блестит, смотрится жирным, волосы начинают выпадать, замша и кожа утрачивают необходимую эластичность.


Чистка

Для того, чтобы вернуть шубе прежний цвет, мягкость и блеск, стоит выполнить профессиональный уход за шубой. Только специалисты могут сделать все качественно и быстро. Гарантирован отличный результат.

Для того, чтобы шуба радовала вас максимально долго, стоит принять во внимание наши простые советы:

  • — Никогда не носите на плече тяжелые сумки. Это чревато выпадением волос и образованием потертостей и проплешин.
  • — Нельзя опрыскивать шубу дезодорантами и духами. Они способны повредить не только подклад, но и мех.
  • — Светлые изделия нельзя оставлять на ярком солнце. Это приведет к тому, что мех пожелтеет.
  • — Если на улице влажно, не надо торопиться вешать дубленку, шубу или пальто в шкаф. Первоначально нужно тщательно просушить изделие, но размещать его необходимо вдали от источников тепла.

Для хранения изделий из кожи, дубленок и шуб можно использовать только плечики. В противном случае, вещи деформируются. Нельзя хранить вещи в пакетах из пластика, так как без воздуха мех и кожа могут быстро утратить привлекательный внешний вид. Для того, чтобы защитить шубу от моли, хорошо положить в мешочек из ткани специальное средство, которое способно обеспечить оптимальную защиту.

Важно понимать, что нельзя убирать грязное изделие из меха на хранение. Такие вещи больше подвержены порче такими вредителями, как моль. Уход за шубой летом – важный этап.

Если мех утратил блеск, стал жирным и шершавым, вещь обвисла и утратила прежнюю красоту, стоит срочно отправляться к профессионалам. Оптимальный выбор – химчистка «Найс». Находится она в Махачкале по адресу: ул. Гамзатова 97, тел. +7(8722) 67-23-59, +7-929-867-23-59.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...