С заботой о вашей одежде!
+7 (8722) 67-23-59
+7 (929) 867-23-59
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
Махачкала, Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Глажка одежды в химчистке "Найс"

Глажка одежды в химчистке "Найс"

Все мы стремимся выглядеть идеально. Для этого периодически нужно гладить одежду. Часто это занятие отнимает массу сил и времени. оптимальный выход – доверить глажку профессионалам. Сегодня во многих химчистках предлагается востребованная услуга – глажка. Но к этому некоторые относятся скептически. Часть людей не испытывает желание тратить на это деньги. Но стоимость данной услуги не столь велика. Удается сэкономить массу сил и времени. Затраты быстро окупаются.


Особенности


Профессиональная глажка производится максимально качественно. С домашним вариантом ее не сравнить. Даже хозяйки с солидным опытом и дорогим утюгом не смогут погладить вещи на таком же уровне, как это делают профессионалы. В арсенале химчисток имеется специальное оборудование, существенно упрощающее процесс. Гарантирована абсолютная сохранность вещей. Профессионалы никогда не испортят одежду, не установят неподходящую температуру и никогда случайно не оставят на рубашке утюг. Казусы и случайности исключены. Только качество и оперативность.

Специалисты смогут тщательно прогладить даже сильно мнущиеся ткани. Они обладают нужными знаниями. Им хорошо известны все современные способы тепловой обработки материалов. В процессе глажки одежды в химчистке гарантировано удаляются все вредные организмы и бактерии. Вещи после данной обработки оказываются полностью продезинфицированными. Даже люди с аллергическими реакциями не ощутят дискомфорта.

Лучше всего обратиться в химчистку, глажку рубашек стоит доверить настоящим профессионалам. Достаточно глупо обращаться в специализированную компанию для того, чтобы погладить одну рубашку или футболку. Если же требуется привести в идеальный вид много вещей или погладить вечернее платье, или дорогой костюм, не стоит экономить на такой актуальной в настоящее время услуге.


Если требуется профессиональная глажка одежды, рекомендуем обращаться в компанию Найс. Химчистка находится в Махачкале по адресу: ул. Гамзатова 97, тел. +7(8722) 67-23-59, +7-929-867-23-59.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...