С заботой о вашей одежде!
+7 (938) 782-23-59
+7 (929) 867-23-59
+7 (928) 985-22-90
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
г. Махачкала, проспект Расула Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Антимолевая обработка в химчистке Найс

Антимолевая обработка в химчистке Найс

Моль – распространённый вредитель, что заводится даже в самых чистых помещениях. Зачастую ее попадание в дом происходит через открытые окна, овощи, щели и в новой мебели. Самостоятельно проводить антимолевую обработку не рекомендуется, так как никто не даст гарантии на соблюдении всех правил. Особенно это противопоказано в домах, где есть домашние животные или дети.

Обработка в химчистке «Найс»

Компания «Найс» - одна из самых востребованных в городе Махачкале и способна с легкостью справится с поставленной задачей гарантируя качество и длительность эффекта.

Проводить такие работы рекомендуется перед сменой сезона, к примеру в конце зимы. Специалисты используют сертифицированные средства. Они являются безопасными для людей и легко смываются с одежды после проведения процедуры, не оставляя пятен и неприятного запаха.

Обработку вещей можно производить как отдельной услугой, так и совместно с химчисткой, что позволит единовременно привести вещи в надлежащий вид и в будущем убрать шкаф до следующего сезона без страха за ее состояние.

Компания «Найс» предоставляет качественную антимолевую обработку в городе Махачкале. Она идеально подойдет семьям с домашними животными, детьми или аллергикам. Средства, используемые при очистки безопасны и не вызовут последствий. Каждое имеет лицензионный сертификат качества.

Еврохимчистка «Найс» — это компания, что гарантирует качественную и безопасную обработку от моли с последующей химчисткой по доступной цене.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...