С заботой о вашей одежде!
+7 (938) 782-23-59
+7 (929) 867-23-59
+7 (928) 985-22-90
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
г. Махачкала, проспект Расула Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Химчистка . Жизнь без аллергии

Химчистка . Жизнь без аллергии

Несмотря на то, что в современном мире появились многофункциональные стиральные машины, химчистка одежды продолжает оставаться актуальной и востребованной услугой. Высококачественные услуги по химчистке одежды любого типа предлагает специализированная компания НАЙС.

Химчистка НАЙС в своей работе применяет только гарантированные и совершенно безвредные средства, а еще легко справляется с работами любого объема и любой сложности. Доверяйте чистку своей дорогостоящей одежды настоящим профессионалам, просто позвонив по телефону +7 (929) 867-23-59! Химчистка находится в Махачкале на улице Гамзатова 97.

Когда нужна химчистка?

Химчистка одежды нужна в тех случаях, когда с загрязнениями или пятнами невозможно справляться самостоятельно. К химчистке подлежат также дорогие вещи, которые требуют особого подхода и обработки специальными средствами. Химчистка особенно актуальна, когда в доме есть домашние питомцы. Вовремя выполненная химчистка сможет защищать от аллергии и других неприятных заболеваний.

Особенности профессиональной химчистки вещей

Чаще всего к химчистке подлежат: 

✒ предметы верхней одежды;

✒ постельные принадлежности;

✒ торжественные одежды;

✒ детские игрушки;

✒ мягкая мебель;

✒ ковры и т.д.

Особенно внимательно следует подходить к химчистке детских игрушек. Для этого следует применять специальные, гипоаллергенные средства. Отметим, что компания «НАЙС» в своей работе применяет исключительно гипоаллеренные средства, обеспечивая безопасность клиентов. С помощью профессиональной химчистки можно придать вещам вторую жизнь и сохранять их свойства и первоначальный вид. Дело в том, что часто самостоятельная чистка некоторых видов одежды приводит к их износу. Для того чтобы не испортить дорогие вещи и для исключения других неприятных ситуаций, важно обратиться к помощи специальных химчисток.

Химчистка одежды должна выполняться с соблюдением всех правил безопасности и с учетом требований клиентов. Отметим, что компания НАЙС работает только на профессиональном оборудовании и применяет средства европейского качества.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...