С заботой о вашей одежде!
+7 (938) 782-23-59
+7 (929) 867-23-59
+7 (928) 985-22-90
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
г. Махачкала, проспект Расула Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Качественная и быстрая антимолевая обработка

Качественная и быстрая антимолевая обработка

Моль – вредитель, который может появиться даже в жилище, где тщательно поддерживается чистота и порядок. Летающая проблема может проникнуть через открытое окно или дверь, сквозные щели, с мебелью или купленными на рынке овощами. Несмотря на огромное количество средств от моли на полках в магазинах, большинство оказывается малоэффективным и небезопасным. Проводить такую обработку дома, где есть дети и домашние животные, не рекомендуется. К тому же такие средства не дают гарантии, что вредители снова не вернутся на места своего «потчевания».

 

Антимолевую обработку необходимо проводить перед тем, как убрать вещи в шкаф на длительное хранение, например, в конце зимнего сезона. Еврохимчистка «Найс»  осуществляет качественную и безопасную процедуру по антимолевой обработке одежды и шуб. Антимолевая обработка в Махачкале осуществляется с помощью специальных сертифицированных средств, которые являются безвредными как для человека, так и домашних животных.

 

Наши опытные специалисты произведут качественную и быструю антимолевую обработку изделия вместе с услугой химчистки одежды: вещи отдают свежими и чистыми. Наши технологии, современное оборудование от ведущих производителей позволяют качественно обрабатывать вещи против моли, после чего данная проблема «смоется» вместе новейшими безопасными средствами.

После профессиональной обработки одежды от моли нужно помнить о профилактике:

  1. Регулярно проводите влажную уборку и проветривайте помещение.
  2. Перед длительным хранением вещей очистите их от загрязнений и разместите в полиэтиленовые пакеты. Для более качественного избавления от грязи и пятен лучше воспользоваться услугами химчистки.
  3. Помните о регулярности обработок. Даже если кажется, что изделия чистые, без видимых на первый взгляд личинок моли, это не означает, что их там нет.
Если Вы хотите надолго избавиться от моли и сохранить свои вещи в целости – требуется профессиональная антимолевая обработка в Еврохимчистке«Найс». Мы находимся по адресу: г. Махачкала, ул.Гамзатова, 97. Звоните по номеру 7 (929) 867-23-59 или закажите звонок на нашем сайте для более подробной информации. Берегите Ваши вещи и доверяйте только профессионалам

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...