С заботой о вашей одежде!
+7 (938) 782-23-59
+7 (929) 867-23-59
+7 (928) 985-22-90
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
г. Махачкала, проспект Расула Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Химчистка спецодежды в Махачкале

Химчистка спецодежды в Махачкале

Очень часто пользуясь услугами химчистки люди задаются вопросом: а вернется ли одежда в том же состоянии, в каком оно было предоставлено сервису? Неправильный подход к стирке спецодежды часто приводи именно к негативным результатам: смена цвета, растяжка или же наоборот. Такие случаи недопустимы в случае специальной одежды, ведь она может потерять свои защитные или обозначающие функции, поэтому Еврохимчистка «Найс» в Махачкале позаботится о том, чтобы вся одежда была вычищена согласно последним стандартам качества.

Как проходит процесс очистки спецодежды

Большинство вещей чаще всего не очищается с помощью обычной паровой чистки или сухой чистки. В самых тяжелых случаях на помощь приходит такой формат вывода пятен и загрязнений, как аквачистка. В этот метод входит обрабатывание вещей в воде. Для его реализации необходимо использовать специальные средства для вывода пятен, помимо этого стоит добавлять вещества для сохранения цвета и посадки спецодежды. После очистки большинства тканей таким способом их дальше можно поддавать сухой или водной стиркебез особого вреда для материала.

 Сам процесс стирки в фирме «Найс» начинается с процедуры очистки, полоскание и сушки. Все это подразумевает использование специализированных машин для каждой заданной программы. Особое внимание уделяется именно бирке изделия, и согласно ей уже устанавливаются соответствующие форматы стирки и очистки спецодежды.  Каждый тип одежды требует разного ухода, поэтому одежда после стирки обрабатывается с помощью полировальных и ворсовальных аппаратов, а также сушится и разглаживается паровыми манекенами. Что также важно для спецодежды, так это посадка, поэтому при стирке используются детергенты, которые помогают вернуть  «товарный вид» стираемых вещей.

Еврохимчистка «Найс» выделяется на фоне обычных предприятий бытового обслуживания своей производственной мощью, а также химическими веществами европейского качества, что намного улучшает результат стирки спецодежды. Более того, обученная команда со всех сил будет стараться удовлетворить желания клиента и прислушивается ко всем просьбам. Чтобы воспользоваться нашими услугами, достаточно набрать номер +7 (929) 867-23-59 и позже наведаться в наш приемочный пункт, который находится в г. Махачкала на улице Гамзатова, 97.Здесь вашей одеждой займутся со всей заботой, а от загрязнений не останется и следа.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...