С заботой о вашей одежде!
+7 (938) 782-23-59
+7 (929) 867-23-59
+7 (928) 985-22-90
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
г. Махачкала, проспект Расула Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Всё о сухой химчистке: средства, способы, рекомендации

Всё о сухой химчистке: средства, способы, рекомендации

Сухая химчистка изделий является одним с самых популярных методов устранения загрязнений. Составить ей конкуренцию может только аква чистка, но последняя значительно проигрывает по некоторым параметрам. Ведь при сухой чистке изделие не меняет своего вида и формы, контакт вещества минимальный и негативное воздействие исключено, а эффективность практически 100%. Для каждого типа загрязнения можно подобрать средство и на выходе получить идеально чистую вещь.

Преимущества сухой чистки и её особенности

При выборе чистки изделия нужно учитывать такие преимущества сухой химчистки:

►  Отсутствие контакта с водой, которое позволяет избежать деформации ткани. Если в изделие попадает вода, то деформация гарантирована.

►  Возможность проникнут в глубокие слоя ткани, и устранить даже самые сильные загрязнения благодаря использованию химических веществ;

►  Возможность работать с деликатными тканями, замш, кожа, кашемир;

►  Устранение устаревших пятен, которые впились в ткань.

При проведении сухой химчистки используют специальные средства на основе химических и натуральных компонентов. При этом используются только те вещества, которые не влияют на структуру ткани, а только растворяют и выводят пятна. Химия никак не влияет на фурнитуру изделия, пуговицы, замки и т.д. ведь если использовать слишком агрессивные методы она может прийти в негодность и изделие будет испорчено.

В процессе устранения загрязнений вещи сначала сортируются, проходят предварительную обработку пятновыводителями и только после этого помещаются в специальную машину, которая с помощью растворителя без воды выводит все пятна. Потом вещь сушится и пакуется. Перед тем, как поместить в пакет, ей дают отдохнуть в течение часа, подышать.

В Махачкале совершить сухую химчистку вещей можно воспользовавшись услугами компании «Найс», которая использует только инновационные технологии и самые щадящие и эффективные средства. Для чистки вещей применяются проверенные способы, с гарантией благоприятного исхода.

Со сказанного, можно прийти к выводу, что сухая химчистка является универсальным методом для большинства изделий и единственно возможным для деликатных тканей. В Махачкале химчистка находится на улице Гамзатова, 97. Уточнить все детали можно по телефону +7 (8722) 67-23-59. Специалисты предоставят нужную информацию и сориентируют в цене. 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...