С заботой о вашей одежде!
+7 (938) 782-23-59
+7 (929) 867-23-59
+7 (928) 985-22-90
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
г. Махачкала, проспект Расула Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Этапы работ при аквачистке в химчистке «Найс»

Этапы работ при аквачистке в химчистке «Найс»

Некоторые вещи не поддаются паровой чистке и сухой чистке. Поэтому в тяжелых случаях приходится выводить пятна и загрязнения при помощи метода аквачистки. Под этим методом подразумевается обработка вещей в воде. Во время чистки используются специальные пытновыводящие средства, а также вещества, которые не дадут сесть и обесцветиться вещам после стирки. Некоторые типы тканей, которые очищают таким способом, можно также подвергать сухой чистке, так как технология удаления пятен схожа с водной чисткой.

Этапы работ при аквачистке в химчистке «Найс»:

►  Избавление от пятен, удаление грязи. По сути, аквачистка является влажной чисткой, поэтому сначала нужно избавиться от загрязнений на деликатной ткани. Это можно сделать при помощи парового пистолета или щетки, очистить вещь пистолетом со сжатым воздухом. В аквачистку принимаются вещи с пятнами от горячих и алкогольных напитков, со следами крови, ржавчины, с отпечатками косметики, остатками жвачки. Удаление пятен происходит с помощью специальных очищающих средств, которые безопасны как для работника прачечной, так для клиента, и не вредят окружающей среде.

►  Стирка вещей. В воду добавляются детергенты, которые мягко очищают ткань, а также восстанавливают «товарный вид», защищают от стягивания в процессе стирки. Вещи закладываются в специальные стиральные машины в зависимости от ткани изделия, степени его загрязнения и температурного режима, необходимого для аквачистки.
►  Отделочные операции. После того, как вещь очищена и выстирана, она сушится в специальном оборудовании.
►  Отпаривание и глажка. На заключительном этапе вещи поддаются тепловой обработке с целью закрепить процесс очищения от пятен и загрязнений, а также для того, чтобы придать вещи аккуратный вид.

 

Перед тем, как сдать вещь в химическую чистку, работник прачечной осматривает ее, узнает от клиента места загрязнения, причины появления пятен. Эта информация поможет правильно подобрать очиститель, чтобы вещи не пострадали во время чистки.

Химчистка «Найс» в Махачкале – это прачечная нового уровня, где используется современное оборудование от ведущих производителей. Мы находимся по адресу: ул.Гамзатова, 97. Чтобы уточнить прайс на услуги, звоните по номеру телефона: +7 (929) 867-23-59, +7 (8722) 67-23-59.

Мы ценим каждого клиента, поэтому относимся к вашим вещам с заботой. Эффективно и быстро удаляем загрязнения разной сложности с любого типа тканей.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...