С заботой о вашей одежде!
+7 (938) 782-23-59
+7 (929) 867-23-59
+7 (928) 985-22-90
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
г. Махачкала, проспект Расула Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Стирка или аквачистка: взгляд из прачечной

Стирка или аквачистка: взгляд из прачечной

Большинство клиентов, обращающихся в химчистку, не видят отличий между стиркой или аквачисткой. В статье разберем ключевые различия обоих методов, а также поговорим о преимуществах аквачистки.

Стирка или аквачистка

Аквачистка и стирка преследуют различные цели. Если стирка предназначена для массового применения, то аквачистка используется индивидуально, в зависимости от конкретной ситуации.

Использование классической стирки актуально в том случае, если загрязнения неглубокие, а постирать необходимо большое количество вещей.

Что касается стоимости, то классический вариант сильно выигрывает, так как цена в 2-5 раз ниже. Аквачистка предлагает более дорогую стоимость, зато решает проблемы любой сложности.

Конечно, все зависит от самого изделия. Например, если состав материала сложный, то постирать его обычным способом вряд ли получится. А если такой материал получил глубокое загрязнение, то кроме аквачистки проблему решить практически невозможно.

Еще одним ключевым отличием является мощность стирки. Если в классическом варианте применяется только определенный режим, с помощью которого вещи стираются довольно агрессивно, то при аквачистке к каждому изделию применяется индивидуальный подход. В зависимости от материала методы очистки будут кардинально отличаться, поэтому при таком способе достигается максимально эффективный результат.

Аквачистка применяется к дорогим изделиям, где варианты очистки с помощью стиральной машинки невозможны. Для таких вещей применяется комплексный подход и специальные температурные условия, благодаря которым удаляются даже самые глубокие загрязнения.

 

Еврохимсчистка «Найс» решит проблему загрязнения любой сложности. Наши специалист обладают многолетним опытом работы, который позволяет справится с любыми загрязнениями. Мы используем только профессиональное оборудование, что подтверждают сертификаты соответствия. Компания «Найс» дает гарантию на все виды работы, поэтому качество выполнения находится на самом высоком уровне.

Наша фирма предоставляет широкий спектр услуг. Если вы торопитесь, и необходимо очистить вещь в короткие сроки, то экспресс химчисткак вашим услугам. Все процедуры занимают не более часа, а одежда принимает первоначальный внешний вид. Позвоните нам, и мы подробно расскажем обо всех услугах нашей компании.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...