С заботой о вашей одежде!
+7 (938) 782-23-59
+7 (929) 867-23-59
+7 (928) 985-22-90
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
г. Махачкала, проспект Расула Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Химчистка одежды: срочное устранение сложных загрязнений

Химчистка одежды: срочное устранение сложных загрязнений

Процесс устранения пятен довольно труден, особенно при необходимости решения проблемы в короткие сроки. Не каждый сможет самостоятельно удалить пятно, поэтому многие обращаются в химчистки для решения подобной неприятности.

Экспресс-химчистка

Экспресс-химчистка представляет собой ускоренный процесс по удалению глубоких загрязнений. Зачастую данная процедура производится вручную, что позволяет избежать возможных повреждений ткани одежды. Весь процесс происходит следующим образом:

  • Клиент приносит вещь в химчистку;
  • Производится оценка загрязнения;
  • Обговариваются сроки устранения;
  • Сервис приступает к работе.

Глубина загрязнения и необходимая скорость устранения напрямую повлияют на стоимость. Иногда невозможно очистить сложное пятно менее чем за 15 минут, поэтому при любой стоимости срок работы не изменится.

Если сервис низкокачественный, то в короткие сроки можно ожидать только появление дополнительных проблем в виде дефектов на одежде. Дешевые сервисы применяют сильнодействующие растворы, негативно влияющие на большинство видов тканей. В связи с этим конечный результат довольно печален.

Перед походом в химчистку уделите 10-15 минут изучению хим. составов, либо загуглите информацию на телефоне, после уточнения у администратора.

Лучше внимательно проверять сервисы по очистке, чтобы не возникло проблем во время процедуры. Почитав отзывы, можно сделать полноценной вывод о работе компании.

Где лучше сделать экспресс-химчистку в Махачкале?

Лучшее решение для Махачкалы – компания «Найс», являющаяся профессионалом среди еврохимчисток. Компания занимает лидирующие позиции благодаря высокому качеству обслуживания клиентов. Нас рекомендуют ведущие компании, постоянно обращающиеся к нам по вопросам очистки одежды.

Экспресс-химчистка занимает не более 15 минут, в течение которых удаляется даже самое глубокое загрязнение. Наши специалисты обладают большим опытом в удалении пятен, поэтому результат всегда положительный. Одежда приобретает первоначальную белизну, при этом не нарушается качество материалов предмета.

Позвоните нам, и мы устранение любой трудности в кратчайшие сроки и по доступным ценам. Позвоните нам, и мы подробно проконсультируем вас по любому интересующему вопросу.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...