С заботой о вашей одежде!
+7 (938) 782-23-59
+7 (929) 867-23-59
+7 (928) 985-22-90
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
г. Махачкала, проспект Расула Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Процесс химчистки одежды в профессиональной прачечной

Процесс химчистки одежды в профессиональной прачечной

Отправляя одежду в химчистку, мы редко задумываемся о процессах, происходящих внутри компании. Сегодня постараемся детально разобрать данный вопрос. 

Процесс химчистки 

Процедура очистки одежды от загрязнений напрямую зависит от типа одежды, поэтому единого алгоритма для всех вещей не существует. Для того чтобы понять, стоит ли сдавать вещь, необходимо убедиться в такой возможности. Обычно вся необходимая информация находится на специальном ярлычке, прикрепленному к одежде. Если возникают сомнение, то можно узнать дополнительную информацию в интернете, либо уточнить информацию в химчистке. 

Если все вопросы решены и вещь отдана, то она поступает в машинную химчистку. Специальные стиральные машины устраняют загрязнения любой сложности, а также имеют несколько камер для различных составов. Благодаря такому решению растворы запускаются поочередно, что дает максимальный результат. Цикл машинной стирки длиться, в среднем, 20-25 минут. Весь процесс заканчивается отжимом и полосканием. Затем вещь отправляется в сушилку. После этого наступает финальный этап – глажение. 

Каждая процедура имеет полное описание, с применением всех вспомогательных средств. Профессиональные химчистки с радостью рассказывают своим клиентам все детали процедуры, чтобы обезопасить себя, а также вселить уверенность в надежность компании. 

Какую химчистку выбрать в Махачкале? 

Если вы не знаете, где качественно и недорого очистить одежду от въевшейся грязи, стоит обратиться в евро химчистку «Найс». Наши мастера не только выполнят работу в короткие сроки, но и расскажут обо всех процедурах подробно. Наша компания работает на протяжении 5 лет и имеет положительную репутацию на Махачкалинском рынке. Мы дает полную гарантию на все виды работ, поэтому нет необходимости переживать за свои вещи, ведь вы заберете их в целости и сохранности.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...