С заботой о вашей одежде!
+7 (938) 782-23-59
+7 (929) 867-23-59
+7 (928) 985-22-90
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
г. Махачкала, проспект Расула Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Аквачистка в Махачкале с химчисткой Найс

Аквачистка в Махачкале с химчисткой Найс

Аквачистка является современной технологией очистки ткани практически любой сложности. Система устроена так, что в конечном результате ткань не теряет своих свойств и остается в отличном состоянии. Такое средство крайне эффективно для загрязнений, которые имеют в составе воду.

Данная услуга получила широкое признание после успешных результатов в стирке деликатных вещей, для которых она предназначена. Благодаря специальным моющим и чистящим составам, вещь остается такой же красивой и приятной, как и при покупке.

Основными особенностями аквачистки являются:

  • Изделия приобретают первозданный вид. Помимо этого, появляется приятный запах, а также прежняя мягкость.
          Сами производители одежды применяют данную технологию;

  • При использовании данной технологии возможна небольшая усадка (не более 2%), которую можно восстановить в течение нескольких минут с помощью паровой обработки;

  • Экологичность. Такая процедура абсолютно без вредна, как и все моющие составы, применяющиеся во время использования.
  •  
    Химчистка "НАЙС" занимается комплексной чисткой изделий любой сложности. Благодаря современному оборудованию, аквачистка происходит в течение короткого времени, а результат удивляет. Обратившись к нам, вы получите не только качественную помощь по очистке деликатных изделий, но и комфортное обслуживание, а также гарантию на результат. Наша компания уже много лет занимается деятельностью по мойке и очистке изделий, поэтому мы в курсе всех современных решений и активно ими пользуемся.

    Стиральные машины для аквачистки имеют отличительную конструкцию от обычных стиральных машин. Их особенность заключается в специально программном обеспечении, которое детально проработано для того, чтобы вещи стирались в наиболее щадящим режиме. Это решение позволяет получить максимально эффективный результат, а специальные моющие средства способны очистить даже самую въевшуюся грязь.

    Развитие технологии позволило масштабировать процесс и организовать процедуру максимально удобно для каждого клиента. Обратившись в нашу компанию, вы получите максимально эффективный результат за приятную стоимость. Не откладывайте очистку деликатных вещей на потом.

    Позвоните нам по номеру +7(8722) 67-23-59 или +7 (929) 867-23-59 и узнайте обо всех преимуществах аквачистки.


    Комментарии

    Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Загрузка...