С заботой о вашей одежде!
+7 (938) 782-23-59
+7 (929) 867-23-59
+7 (928) 985-22-90
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
г. Махачкала, проспект Расула Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Профессиональная химчистка одежды в Махачкале

Профессиональная химчистка одежды в Махачкале
В наше время услугами профессиональной чистки одежды может воспользоваться каждый человек. Конечно, можно попробовать отстирать пятно и в домашних условиях, но не каждая ткань выдержит стирку в обычной стиральной машине, да и не каждое пятно можно с легкостью удалить дома. Например, трудновыводимые пятна от кофе, красного вина или томатного сока можно удалить только с большими усилиями, а если ткань довольно деликатная, то вещь может испортиться. Чтобы очистить быстро и качественно свою одежду, при этом, не повредив ее структуру, лучше всего обратиться в профессиональную химическую чистку. 

Каковы преимущества чистки одежды в химчистке?

     Значительная экономия времени. Клиенту, который обратился в химчистку, нет необходимости самому заниматься стиркой зимней или летней одежды, чисткой сильных загрязнений и удаления пятен, всю эту работу сделают сотрудники. 

    Работники компании пользуются в процессе работы специальными средствами и оборудованием, поэтому сильные и загрязнения с одежды будут без труда удалены, а материал не будет поврежден. 

    В процессе химической чистки одежды, деликатные и дорогие ткани не теряют своего первоначального вида, материал не сминается, не линяет и не тянется. 

    В процессе чистки используются специальные химические средства, которые являются гипоаллергенными, поэтому проводить химическую чистку можно даже на детской одежде или одежде людей, склонных к аллергиям.

    Не секрет, что зимнюю одежду после сезона необходимо убирать в платяной шкаф, однако перед этим ее нужно хорошо очистить. Проделать такую работу в домашних условиях довольно трудно, ведь куртки и шубы нельзя подвергать стирке в обычном порошке. В такой ситуации лучше обратиться в химчистку и клиент получит чистые и продезинфецированные куртки и шубы без особых усилий. 

    Если необходимо получить чистую одежду, а сроки поджимают, то можно воспользоваться срочной химчисткой. Конечно, стоимость такой услуги будет несколько дороже, однако очищенные вещи можно будет носить уже через несколько часов. 


В чем заключаются тонкости услуги химической чистки одежды?

Химическая чистка одежды состоит из нескольких основных этапов. При приемке одежды на чистку, сотрудник компании оценивает степень загрязнения и характер пятен, он обязательно спросит у клиента о том, насколько давно было поставлено пятно. Застарелые пятна на одежде выводятся с большим трудом, поэтому, как только новое пятно появится на одежде необходимо сразу обратиться к профессионалам. Перед основной химчисткой одежды необходимо очистить наиболее сильные загрязнения и удалить застарелые пятна. Потом можно приступать собственно к химической чистке одежды с использованием профессиональных моющих средств. После того, как одежда будет очищена, нужно произвести сушку в специальном аппарате, который очень деликатно относится к вещам. На заключительном этапе чистки очищенные вещи необходимо погладить и обработать антистатическим средством. Работники профессиональных прачечных знают, что такие деликатные ткани, как бархат, ангора, трикотаж или изделия с декоративными украшениями (пайетками, вышивкой, бисером), требуют очень бережного к себе отношения. Чистить такие вещи самостоятельно крайне не рекомендуется, ведь внешний вид изделия может быть полностью испорчен. 

Не всегда есть возможность избавиться от сильных загрязнений или въевшихся пятен на одежде в домашних условиях. Для того чтобы быть уверенным в полученном результате и не испортить свою одежду, лучше доверить работу по очистке сотрудникам махачкалинской химчистки "НАЙС", подробности по телефону:  +7 (929) 867-23-59

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...