С заботой о вашей одежде!
+7 (8722) 67-23-59
+7 (929) 867-23-59
заказать звонок
пн-пт с 9.00 до 19.00
      сб с 9.00 до 16.00
Махачкала, Гамзатова, 97 посмотреть контакты

Меню

Химчистка одежды в Махачкале

Химчистка одежды в Махачкале

Каждый человек стремится к комфорту. А главная составляющая комфорта - это чистота предметов вокруг. Зачастую на одежде, шторах, скатертях, автомобильных чехлах появляются пятна, удалить которые сложно. Выход прост - обратиться в химчистку.

Наша химчистка оказывает услуги по чистке одежды, меховых и кожаных изделий, одеял и подушек. С каждой вещью индивидуально работает технолог, контролирующий весь процесс. Выполнение заказов осуществляется с помощью самого современного оборудования по передовым технологиям, с использованием только сертифицированных химических составов, прошедших контроль качества.

Одной из самых востребованных услуг остается химчистка текстиля - одежды, покрывал, скатертей, наволочек, полотенец, химчистка штор или жалюзи.

Возможно ли отчистить эксклюзивную одежду, украшенную пайетками, бисером, стразами, или одежду, на которой есть обозначения (чаще всего перечеркнутый тазик и утюг), запрещающие стирать в домашних условиях? Все эти веще нужно отдавать в химчистку. Используя популярные и разрекламированные средства по выведению пятен, Вы рискуете безвозвратно испортить вещь. Так что вывод один: химчистка!!!

В нашей химчистке опытные приемщики одежды заранее предупредят Вас о скрытых дефектах, подберут индивидуальный способ очистки. Скрытые дефекты - это недостатки, которые проявятся только после обработки вещи: еле заметные дырочки от моли проявятся после растворителя, а грязный пух в куртке сделает все изделие грязного цвета.

При самостоятельной глажке на одежде часто остаются ласы или запалы, заметные только после химчистки. Изделию поможет только бережная аквачистка. Неагрессивная среда углеводорода сохранит фактуру вещи, продлевая срок службы. Для чистки комбинированных изделий оптимальное решение - ручная химчистка с использованием специальных растворителей. Очень часто после выведения пятна проводится химчистка всего изделия, так как вычищенное место сильно отличается от остальной поверхности.

Мужские белые сорочки после длительного ношения теряют свежий вид. Наша химчистка оказывает услуги как обычной стирки с оптико-кислородным отбеливанием, так и аквачистки для сорочек высшего качества.

Для пуховых курток мы предлагаем сухую чистку в перхлорэтилене или щадящую аквачистку. Для химчистки меха в нашем ателье применяются также чистка перхлорэтиленом и щадящая углеводородная обработка. Для очистки некоторых видов кожи используется аквачистка. После нее изделия из кожи сохраняют первоначальный цвет и мягкость.

Если Вы хотите сохранить свой подвенечный наряд, добро пожаловать в химчистку. Свадебное платье очищается от пятен с использованием наиболее щадящих средств. Мы предлагаем дополнительные услуги химчистки: аквачистку, углеводородную чистку и ручную стирку.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...